jueves, 3 de mayo de 2012

BROCOLI CON QUESO Y BACON (4 porciones)

BROCOLI CON QUESO Y BACON (4 porciones)
INGREDIENTES
2 cabezas medianas de brócoli
2 quesos de untar CREMOSO con tocino
1 taza de leche de crema o natilla (sour cream)
¼ taza de cebolla morada picadita
½ cucharada de mantequilla o margarina
6 tiras de tocino cocinadas bien crispy de picaditas (guardar el aceite que bota el tocino)
Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
En un sartén caliente el aceite y la mantequilla, agregue el aceite de tocino y saltee el brócoli cortado en pedazos medianos y la cebolla, salpimenté, (el brócoli debe quedar más crudo que cocinado)
Aparte mezcle el queso, la crema, el bacón (puede suavizar con un poquito de leche) coloque el brócoli en un molde de vidrio engrasado, bañe con toda la salsa de queso, tape con papel de aluminio y meta al horno por 20 minutos a 300° F

No hay comentarios:

Publicar un comentario