jueves, 3 de mayo de 2012

LASAGNA DE PAPA (8 porciones)

LASAGNA DE PAPA (8 porciones)
INGREDIENTES
2 libras de papas cocinadas y peladas
1 cucharada de mantequilla
¼ taza de cebollina bien picadita
1 ½ taza de queso de untar CREMOSO con peperonni
1 paquete grande de queso amarillo CREMOSO LIGHT
1 libra de carne molida preparada a su gusto bien cocinado. (Un poquito jugosa)
1 lata de 12 onzas de maíz entero
Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
Majar las papas bien, agregar el queso de untar CREMOSO, la cebollina, la mantequilla derretida, agregar sal y pimienta al gusto. Mezclar todo bien.
Colocar en un molde rectangular mediano; una capa de puré de papas, una capa de carne, una capa de maíz y una capa de queso amarillo CREMOSO LIGTH. Terminar con una capa de papas. Cubrir con aluminio y hornear por 40 minutos a 275F

No hay comentarios:

Publicar un comentario